Юлия Реш. Биография, личная жизнь и YouTube партнерка

Юлия Реш
Юлия Реш

d5dd7f59db_1000Юлия Реш – блогерша, бывшая девушка Эльдара Джарахова и Дмитрия Ларина, биография которой известна в общих чертах. Ее возраст – 21 год. Она стала популярной благодаря близким отношениям с незаурядными личностями. В статье Вы узнаете, сколько зарабатывает Юлия, какой доход приносит партнерка, где изначально работала девушка и как она развивает свой канал.

Биография

Юлия Реш родилась в Рязани. Это важное событие произошло 20 сентября 1995 года. Девочка пошла в школу в семь лет. В детстве ее сравнивали с мальчишкой, потому что у нее не было длинных волос. Платья и юбки Юлия не любила. Она отдавала предпочтение брюкам и шортам. Характер девочки также не был покладистым. Юлия часто шалила и не слушалась взрослых, за что ее родители ругали и наказывали.

В юном возрасте девушка занялась плаванием. Это хобби принесло ей популярность среди сверстников. В 10-том классе Юлия Реш начала пользоваться косметикой и прочими женскими безделушками. Она стала миловидной леди, на которую представители противоположного пола начали обращать внимание.

В 16 лет Юлия Реш узнала, что существуют видеоблоги и заинтересовалась этим вопросом. Вскоре девушку пригласили работать на «Омское радио». Такая деятельность некоторое время ей нравилась и приносила удовольствие. На радио она познакомилась с огромным количеством известных людей и узнала о существовании портала «Давай Лайма».

В 2012 году у девушки начался новый жизненный этап. Она переехала жить в столицу. Родителям такое решение не понравилось, но спорить с дочерью было бессмысленно. Никакие уговоры на нее не действовали. Девушка не привыкла жить по указаниям взрослых и все делала наперекор. Поэтому переезд в Москву состоялся. В одном из роликов Юлия призналась, что возвращаться в родительский дом она не собирается. Это ее принципиальная позиция.

В столице девушка почувствовала себя счастливой. Ей никто не указывал, как нужно жить и что делать. Юлия Реш начала самостоятельно пробивать себе путь к популярности. Она решила получить знания и приобрести профессию. Для достижения такой цели девушка поступила в университет на факультет журналистики. Там она завела интересные знакомства и подружилась с однокурсниками. Обучение в университете студентке быстро надоело. Ей не нравилось писать статьи на серьезные темы.

Некоторое время Юлия Реш работала в офисе «Давай Лайма». Это известная школа видеоблогеров, благодаря которой каждый желающий может стать звездой YouTube. Ученики узнают, как снимать и монтировать крутые видеоролики, как вести себя естественно перед камерой, как на этом зарабатывать деньги.

YouTube партнерка и сколько зарабатывает Юлия Реш

На канал Юлии Реш подписано большое количество человек. Блог постоянно расширяется и пополняется новыми поклонниками. Недостатка в деньгах девушка не испытывает. Она развивает свой канал и находит новые способы заработка. Юлия Реш подключена к VSP партнерке. Ее ежемесячный доход — 137-2,2 тысячи долларов. Оценочный годовой доход — 1,6-26,3 тысячи долларов.

Канал

На YouTube девушка зарегистрирована с 2012 года. Ее канал https://www.youtube.com/user/TheJulieresh. На начало 2017 года количество подписчиков составляет 180431 человек.

5c59921e9a8aea056f9289e9be8c569d

Самые первые видеоролики Юлия удалила, потому что в последние годы она стала совершенно другим человеком. Блогерша создала свой имидж и стала независимой личностью. Это положительно сказалось на ее работе. Юлия снимает видеоролики, интересные девушкам и юношам. В них она общается со зрителями, рассказывает о своих жизненных принципах и помогает подписчикам понимать окружающий мир.

Юлия Реш умеет общаться с аудиторией. Она ведет себя естественно и заинтересовывает зрителей. Важной особенностью блогерши является частая смена образа. Имеется в виду постоянное перекрашивание волос. Какого только цвета они у нее ни были!

Юлия Реш ведет личные дневники. В одном из видеороликов она рассказывает зрителям секреты своей жизни в подростковом возрасте. Этим тематика творчества не ограничивается. В роликах, размещенных на видеохостинге, блогерша делится многочисленными секретами. К примеру, как понравиться парню, какие проблемы волнуют девушек, как полюбить себя. Эти темы интересны зрителям, потому что они актуальные.

Личная жизнь

В «Давай Лайма» Юлия Реш познакомилась с Эльдаром Джараховым. Это российский видеоблогер, известный благодаря своим музыкальным клипам. Некоторое время у Юлии были с ним романтические отношения. Они длились недолго и не переросли в нечто большее.

Во время любовных отношений с Эльдаром девушка снималась в его видеороликах. Это положительно сказалось на популярности Юлии Реш. Некоторая часть аудитории Джарахова подписалась на ее канал в YouTube.

04ae7f81d3_1000Ходят слухи, что Юлия Реш встречалась с Дмитрием Лариным. Это эксцентричный видеоблогер, снимающий музыкальные клипы и короткометражные фильмы. Его канал пользуется огромной популярностью. Поэтому романтические отношения с Дмитрием девушке принесли большую пользу. Она стала более известной в YouTube.

Юлия Реш – девушка, которая сумела создать свое имя и засветиться в Ютубе. Ее возраст – 21 год. В публикации Вы узнали секреты личной жизни блогерши, сколько зарабатывает известная личность и какие деньги приносит партнерка. Также была раскрыта биография свободолюбивой девушки, родившейся в Рязани.