Марьяна Рожкова. Биография, личная жизнь и YouTube партнерка

Maryana_Ro
Maryana_Ro

Maryana_Ro Марьяна Рожкова – известная блогерша, бывшая девушка Ивангая, биография которой окутана тайной. Ее возраст – 17 лет. В статье Вы узнаете, сколько зарабатывает Марьяна Ро, какие доходы приносит партнерка YouTube, чем интересна ее личная жизнь и какое количество поклонников подписано на канал.

Биография

Марьяна Рожкова родилась 7 октября 1999 года. Будущая звезда Ютуба появилась на свет в Южно-Сахалинске. Сначала девочка проживала в родном городе, а затем переехала в Японию. В другой стране у родителей был собственный бизнес. Поэтому за границей семья проживала длительное время.

В 2015 году Марьяна Рожкова приехала в столицу. Здесь у нее началась новая жизнь, насыщенная яркими эмоциями и интересными событиями.

У Марьяны есть младшая сестра. Ее зовут Мареся. Периодически сестра появляется в видеороликах.

Марьяна Рожкова известна на просторах Всемирной сети под псевдонимом Ро. У блогерши множество фанатов, которые с удовольствием просматривают видеоролики и ценят мастерство юной покорительницы Ютуба.

Видеоматериалы блогерши популярны у подростков, интересующихся японской культурой. Поэтому во многих роликах девушка говорит на японском языке, поет забавные песенки с младшей сестрой и дегустирует блюда национальной кухни.

Подавляющая часть роликов на YouTube основывается на девчачьей болтовне. Девушка уделяет большое внимание эмоциям и мимимишности. У нее отличное чувство юмора и веселый нрав. Поэтому ролики вызывают неподдельный интерес у девочек-подростков. Мальчики также подписываются на канал, поскольку юная блогерша симпатичная и обаятельная.

У Марьяны Ро имеется армия антифанатов. Главной причиной недовольства людей является неинформативность видеороликов, пустая болтовня и навязчивая реклама Line. Антифанаты периодически создают группы в социальных сетях. Они всячески критикуют блогершу и ее творчество. Людям не нравится яркий макияж, ранние отношения с представителем противоположного пола и неестественность девушки. Но, несмотря на это, популярность Марьяны Ро возрастает.

YouTube партнерка и сколько зарабатывает Марьяна Ро

photoТочных данных никто не предоставляет, но примерный доход блогерши определить можно. В среднем, заработок от просмотра роликов составляет 150 долларов день. Соответственно, за месяц девушка получает приличные деньги. Марьяна Ро подключена к VSP партнерке, о которой мы уже ранее писали.

Канал

Блогерша зарегистрировала собственный канал https://www.youtube.com/user/MRilakkuma 7 января 2012 года. На нем длительное время не появлялись видеоролики. Первый материал был размещен во Всемирной сети 27 марта 2014 года. Он был посвящен тому, как влияют на девушку сериалы.

Канал Марьяны Ро активно развивается. В 2014 году на нем было зарегистрировано 30 тысяч человек. В июне 2015 года количество фанатов составило миллион человек. По состоянию на 30 декабря 2016 года аудитория поклонников выросла до 4 миллионов человек.

Личная жизнь

marjana_ro_idioti_na_angl

В один прекрасный день Марьяна Ро познакомилась с небезызвестным Иваном Рудским. Девушка рассказывает, что она случайно наткнулась на фотоснимок Ивангая ВКонтакте и сразу влюбилась. Она опубликовала соответствующий пост на стене. После этого парень начал искать девушку, чтобы узнать ее получше. Так начался новый жизненный этап у обеих блогеров.

Отношения с Иваном Рудским положительно сказались на популярности канала Марьяны Ро. Аудитория поклонников девушки возросла в несколько раз. Люди высказывают две версии происходящего:

  1. Ребята нравятся друг другу и испытывают взаимную симпатию.
  2. Отношения начались с целью рекламы и увеличения аудитории поклонников.

27 декабря 2016 года Иван Рудский сообщил о разрыве с девушкой. Он прокомментировал решение таким образом «Не сошлись характерами». Будут ли дальше развиваться отношения между молодыми людьми или была поставлена точка, никто не знает.

Марьяна Ро – бывшая девушка Ивангая, возраст которой составляет 17 лет. Она имеет хорошую биографию и нравится зрителям. В статье Вы узнали, сколько зарабатывает блогерша, какую прибыль она получает от партнерки, с кем раньше встречалась девушка и о чем она снимает видеоролики.