Данила Поперечный. Биография, личная жизнь и YouTube партнерка

данила поперечный
данила поперечный

BJaTO_owX0U-1Данила Поперечный – эпатажный парень, у которого есть канал на сайте YouTube. Его возраст – 22 года. Творческая биография блогера насыщена интересными историями. В статье Вы узнаете, с кем встречается молодой человек, о чем снимает ролики, сколько зарабатывает и какая партнерка приносит доход.

Биография

Данила Поперечный (Spoontamer) родился 10 марта 1994 года. Это событие случилось в Воронеже. В раннем возрасте у мальчика проявился талант к рисованию и прекрасное чувство стиля. Взрослые это заметили и отдали его в художественную школу. Там мальчик освоил различные технологии и получил знания для создания анимационных видеороликов.

Даня знает несколько языков: русский, польский, английский. Он учился на инженера-информатика в Польше.

В юношеском возрасте Данила начал осваивать интернет. Он искал различные клипы и просматривал их. Это вдохновило парня на создание собственных шедевров. Он начал использовать свои творческие умения и опыт, приобретенный в художественной школе. Изначально у молодого человека получались лишь небольшие анимационные ролики. Но Данила продолжал работать и создавать интересные материалы.

Однажды Поперечный нашел во Всемирной сети выступление легендарного комедийного актера, проживающего в США. Эдди Мерфи стал ярким примером для подражания. После просмотра его представления Данила захотел попробовать свои силы в качестве стенд-ап исполнителя. Такое решение стало началом новой творческой жизни. Парень принялся создавать собственный контент и рассказывать его зрителям.

Сегодня Данила Поперечный – известная личность, на счету которой имеется несколько успешных проектов. Это видеомейкер, блогер, сценарист и стендап-комик в одном лице. Многие люди считают парня весьма симпатичным и неординарным. Поэтому серьезных претензий у пользователей интернета к нему нет.

63fef396df8a82cd8c4e80db8d6a1e8a

За время творческой карьеры Данила Поперечный принимал участие в разных проектах. К примеру, в «Давай Лайма». Это школа, в которой проводятся закрытые мероприятия и организовываются встречи с ведущими видеоблогерами. Еще Даня участвовал в проекте «Спасибо, Ева». Это сообщество видеомейкеров, похожее на тематическую социальную сеть. На сайте публикуются шоу авторов проекта и зарегистрированных пользователей. Лучшие материалы выкладываются на главную страницу портала.

Данила Поперечный принимает участие в особенном мероприятии Видфест, на котором собираются ведущие блогеры. Они общаются со своими поклонниками, раздают автографы и рассказывают что-нибудь интересное. Также на фестивале проходит церемония награждения премией в сфере видеоблогинга.

Даня периодически появляется в известных шоу, транслируемых на других каналах. Его можно увидеть в ролике, посвященном Видфесту 2016. На фестивале были сняты выступления многих блогеров, в том числе и Поперечного.

Еще Spoontamer пару раз появлялся в шоу «Пора валить». Это проект Руслана Усачева, пользующийся огромной популярностью. Его суть заключается в том, что друзья путешествуют по разным городам и странам.

«БЕЗ МАТА» — совместный Stand Up проект Данилы Поперечного и Руслана Усачева. Осенью 2014 года парни отправились в масштабный тур по семнадцати городам России. Они одолели тысячи километров и порадовали огромное количество зрителей двухчасовой программой, наполненной шутками и необычными историями.

В октябре месяце 2016 года Даня выступил в 27 городах с уникальной программой «Где смеяться?!». Парень заставил зрителей взглянуть на темы, о которых не принято говорить на телевидении и в общественных местах, другими глазами. Люди по достоинству оценили его юмор. Они смеялись на протяжении всей программы и аплодировали.

YouTube партнерка и сколько зарабатывает Данила Поперечный

i (2)

Канал подключен к партнерской программе Fullscreen. Ежемесячный доход жизнерадостного парня составляет 963-15,4 тысяч долларов. Оценочный годовой доход – 11,6-185 тысяч долларов.

Дополнительно Данила зарабатывает деньги на прямой рекламе, размещенной в роликах. Не нужно забывать, что молодой человек не только выкладывает материалы на видеохостинг. Он ездит по стране и принимает участие во многих проектах. Это тоже приносит доход.

Канал

Данила Поперечный зарегистрировал канал https://www.youtube.com/user/Spoontamer на Ютубе 10 декабря 2009 года. Количество подписчиков на данное время составляет 639612 человек. Многие люди считают, что у парня несправедливо мало поклонников. Это обоснованный аргумент, потому что Данила создает качественный контент. Его зрители любят за ответственное отношение к делу и за прекрасное чувство юмора.

На канале выложено много интересных проектов. Наибольшее количество раз зрители просмотрели ролики «У меня украли стендап!», «Реально слепой сорвиголова», «Модники в 2К16».

У Дани есть еще один проект «Секретный канал Поперечного» https://www.youtube.com/channel/UCZ5lcsur_Nf0k7JACDFD6ig. На него подписано больше 15 тысяч человек.

Личная жизнь

regina-i-danila-670x503

Прикольный и самокритичный парень встречается с девушкой. Ее зовут Регина. Их отношения развиваются на протяжении нескольких лет. Даня рад, что у него есть такая замечательная девушка.

Данила Поперечный – парень, занимающийся разными видами деятельности. Его возраст – 22 года. Биография стендап-комика и видеоблогера крайне интересная, потому что молодой человек активно развивается. В статье Вы узнали, сколько зарабатывает Spoontamer, какая партнерка приносит доход, в каких проектах принимал участие Даня и с кем он встречается.