Александра Балковская. Биография, личная жизнь и YouTube партнерка

tumblr_static_tumblr_static__focused_v3Александра Балковская – девушка, завоевавшая огромную популярность. Это известная видеоблогерша и певица, возраст которой – 19 лет. Ее биография интересует многочисленных поклонников. Поэтому в данной статье Вы узнаете особенности жизни юной леди, сколько зарабатывает Саша Спилберг и какая партнерка приносит ей прибыль.

Биография

Александра Балковская родилась 27 ноября 1997 года. Это произошло в Москве. Видеоблогерша утверждает, что псевдоним Спилберг появился еще в детстве. Девочка начала снимать ролики в восемь лет, поэтому близкие люди сравнивали ее с американским кинорежиссером. Но существует и другая версия. Девушка говорит, что Спилберг – фамилия древних датских предков.

В раннем возрасте Александра была активным ребенком. Она увлекалась многими занятиями. Девочка в разное время занималась плаванием, каталась на лошадях, рисовала и пробовала свои силы в горнолыжным спорте. Также Саше было интересно фигурное катание и теннис. Хобби занимало много свободного времени. Но это девочку не смущало.

В семь лет в жизни Саши произошел переломный момент. Ей поставили диагноз «бронхиальная астма». Серьезный недуг заставил родителей задуматься об исправлении ситуации. Девочке запретили заниматься активными играми. Также взрослые приняли решение о переезде из страны и о смене климата. В качестве нового места жительства был выбран Кипр.

В пятом классе девочка увлеклась музыкой. Саша начала выступать на школьной сцене. Такой вид деятельности ей понравился. Творчество школьницы нравилось одноклассникам и учителям. Это был решающий момент, благодаря которому девочка стала развивать свой талант в данном направлении.

Александра владеет несколькими языками. Она знает английский, греческий и итальянский язык. Свою карьеру она связала с популярным видеохостингом. Девушка создала канал на Ютубе, посвященный музыкальным произведениям. Изначально там выкладывались кавер-версии известных композиций. Но потом девушка начала создавать собственную музыку и делиться ею с подписчиками. Канал был на английском языке. Саша Спилберг завоевала любовь большого количества фанатов. Это не понравилось родителям. Поэтому они ее отправили в американский интернат.

Саша-Спилберг-Sasha-Spilberg-1024x576

Сегодня Александра Балковская снимает интересные видеоролики. Она бережет семейные ценности. Поэтому в ее творчестве не принимают участие родители. Они не снимаются в роликах. Только в 2015 году мама видеоблогерши показалась зрителям, правда в маске Капитана Америки.

YouTube партнерка и сколько зарабатывает Саша Спилберг

По блоггерским меркам Александра зарабатывает приличные деньги. Каждый день ее видеоролики просматривает много людей. Канал Саши Спилберг подключен к партнерке Maker Studios. Ее ежемесячный доход составляет – 10,1-162,2 американских долларов. Оценочный годовой доход – 121,7-1,9 миллиона долларов.

Канал

В 2010 году инициативная девушка создала канал https://www.youtube.com/user/SaySasha. Первые видеоролики появились на Ютубе позже. Родители не хотели, чтобы большое количество людей узнали настоящую фамилию дочери. Поэтому появился псевдоним «Спилберг».

Сейчас на канал видеоблогерши подписано 4467699 человек. Это огромная цифра, свидетельствующая о популярности.

Саша Спилберг известна не только во Всемирной сети, но и в традиционных средствах информации. К примеру, девушка приняла участие в съемках мороженого Cornetto от Unilever. В ролике она снималась с российским диджеем Леонидом Руденко. Вместе известные личности спели гимн мороженому.

Видеоролики Александры пользуются огромной популярностью. Когда количество подписчиков превысило 100 тысяч, ей стали поступать коммерческие предложения. Одно из них – обзор косметических средств. За рекламу девушке заплатили 100 000 рублей. Саша Спилберг признается, что недостатка в рекламных предложениях нет. Но соглашается она только на некоторые.

i

Карьера девушки не ограничивается съемкой видеороликов. Дополнительно Александра пишет песни, поет их и создает клипы. Она уже сотрудничала с певцом Александром Панайотовым. Вместе они снялись в клипе на песню «Обещаю». Получился очень интересный материал, у которого появилось много поклонников.

На канале YouTube у Саши Спилберг выложено много видеороликов. К примеру, «Везу папу на машине», «Всего одно мгновенье», «Мой повседневный макияж». Многим зрителям нравится ролик «Я шеф?! Готовим СПИЛбургер». Его уже просмотрело больше семи миллионов человек.

Личная жизнь

Впервые девушка влюбилась в Америке. Это случилось, когда родители ее отправили в интернат. С молодым человеком у Саши сложились романтические отношения. Но им не суждено было развиваться дальше. С парнем девушка рассталась, поскольку вернулась домой. Некоторое время они продолжали общаться, но вскоре связь закончилась. Большое расстояние стало существенной преградой на пути к счастью. После этого девушка сосредоточилась на собственном творчестве и на развитии карьеры видеоблогера.

Сегодня Саша Спилберг не упоминает об отношениях с представителями противоположного пола. Поэтому, вероятней всего, парня у нее нет. В сети не размещены фотографии, на которых девушка запечатлена вместе с молодым человеком.

Александра Балковская – красивая, умная и талантливая девушка, возраст которой – 19 лет. Ее биография интересна фанатам. В статье Вы узнали, о чем снимает ролики видеоблогерша, сколько зарабатывает Саша Спилберг, какая партнерка подключена к YouTube и еще много всего увлекательного.